Мисс Украина 2007 Лика Роман солидарна с «Любовью против гомосексуализма» /09.03.2009/

image

Лика Роман, которая в 2007-ом году получила титул самой красивой девушки Украины, публично заявила о своем отношении проблеме гомосексуализма. Таким образом, она пополнила ряды солидарных с движением «Любовь против гомосексуализма», приняв участие в кампании «WANTED! СОЛИДАРНЫЕ».


Свою солидарность Лика выразила следующим заявлением:
«Я верю в большую, чистую и искреннюю Любовь. Верю в то, что Бог создал мужчину и женщину, и подарил им драгоценный подарок – Любовь. Я христианка и верю, что гомосексуализм это такой же грех, как, например, наркомания – он приводит к таким же пагубным последствиям.  Каждый выбирает сам, как ему жить, но однажды мы все предстанем перед Богом и ответим за свой выбор! Я выражаю свою солидарность движению «Любовь против гомосексуализма», так как эти люди занимаются крайне актуальной работой».


Напомним, ранее свою солидарность с движение «Любовь против гомосексуализма» выразили певица Оксамита, игрок футбольного клуба «Львов» Дмитрий Гордиенко, актер киевских театров «Сузирье» и «Браво» Алексей Хрус. 


Кампанию «WANTED! СОЛИДАРНЫЕ» движение ЛПГ начало в октябре 2008-го года. В ее рамках «разыскиваются» люди, организации, коммерческие структуры и даже политические партии, которые публично готовы заявить о своей солидарности с целями и идеями движения “Любовь против гомосексуализма”. В итоге сформируется несколько открытых списков - “VIP. Солидарны”, “Бизнес. Солидарен”, “Партии. Солидарны”, “Организации. Солидарны”.




 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".