Гомодиктатура в Канаде: за цитирование Библии - штраф /07.06.2008/

В Канаде расследуется дело священника, обвиняемого в “разжигании ненависти” цитатами из Библии, - сообщает христианский мегапортал invictory.org со ссылкой на REGIONS.RU. Никто из обвиняемых по этой статье канадских законов не был оправдан, отмечает сайт World Net Daily.

Пит Вир, специалист по каноническому праву и сотрудник католических изданий, сообщил о преследовании отца Альфонса де Валька, известного канадского борца с абортами, Канадской комиссией по правам человека - “квазизаконным органом, за которым стоит правительство Канады”. Священника обвиняют в нарушении так называемого “Акта о ненависти”, поскольку он отстаивал цитатами из Библии, Катехизиса Католической Церкви и текстов Папы Иоанна Павла II католическое учение о браке в ходе споров о гомосексуальных “браках”. За это его обвиняют в “разжигании ненависти и презрения” к гомосексуалистам. Дело длится уже полгода.

Вир пишет: “Похоже, традиционная мораль как таковая объявлена “разжиганием ненависти”. Выходит, что любой - иудей, мусульманин, протестант, католик, - кто на основании своих искренних убеждений и верований не приемлет однополых браков, повинен в преступлении. Любой, будь то иудей, мусульманин, протестант, католик, кто придерживается предписанных ему религией взглядов на брак, нарушает канадский закон. Любая религиозная община становится преступной, если она не приемлет нового определения одного из древнейших человеческих институтов - определения, которое отвергла даже секуляристская Франция”.

В 2005 году католическую благотворительную организацию “Рыцари Колумба” оштрафовали больше чем на тысячу долларов за то, что она отказалась предоставить одно из своих помещений под “свадьбу” лесбиянок. Еще раньше издатель Скотт Броки был оштрафован на пять тысяч за выпуск канцелярских принадлежностей с агитацией против однополых “браков”. В Саскатечеване Хью Оуэнс заплатил крупный штраф за напечатанную в газете подборку библейских цитат, а в штате Онтарио мэр городка с громким названием Лондон Диана Хаскетт была оштрафована на 10 тысяч за отказ содействовать проведению гомосексуального “Дня гордости”.

Епископ Фред Генри назвал сложившуюся ситуацию “новой формой цензуры и контроля над умами”. Так же назвали христианские активисты предложенный Конгрессу законопроект о “разжигании ненависти”, направленный против критики извращенцев.

Вир также сообщил, что Трибуналом Британской Колумбии по правам человека возбуждено дело против писателя и публициста Марка Стейна и журнала, опубликовавшего выдержки из его книги “Одна только Америка”. Адвокат истцов, Фейзал Джозеф, сказал: “Стейн описывает мусульман как людей, склонных к насилию, а ислам - как религию насилия. Мы знаем, что Верховный суд Канады и трибуналы считают, что у свободы слова есть разумные ограничения”.

“Таким образом,” - пишет Вир, - “Канадский трибунал по правам человека возбудил дело против гражданина США, живущего в США, за текст, ранее опубликованный на американском католическом сайте. То, что спокойно обсуждают католики в США, в Канаде приводит на скамью подсудимых”.

Впрочем, в США положение дел также не безоблачно, напоминает Вир: в Нью-Мехико фотографу пришлось уплатить штраф в 6 тысяч долларов за то, что он отказался снимать лесбийскую “свадьбу”. В Калифорнии в школах о сексуальных извращенцах дозволяется только “положительная” информация. Когда в Иллинойсе на улице возникла перепалка между открытым содомитом и верующим студентом, то педераста отпустили, а 18-летнему христианину предъявили обвинение в “разжигании ненависти”.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".