Против грубого вмешательства во внутренние дела Латвии и давления на кардинала Яниса Пуятса гомосексуальной группы депутатов Европарламента /01.06.2008/

Мы поддерживаем и защищаем право церкви выражать своё мнение об актуальных вопросах в нашем обществе. Церковь, как хранительница духовных, моральных и культурных ценностей на протяжении тысячелетий, как совесть общества, имеет не только права, но и непременную обязанность ставить людей в известность о своей точке зрения на такое явление в обществе, которое считает опасным для физического и духовного здоровья общества.

Целью идеологии гомосексуализма и его осознанной пропаганды является навязывание нашему обществу абсолютно другой модели межличностных и семейных отношений. Шествие гомосексуалистов не есть невинная разноцветная радуга. Это взрыв бомбы, ядовитым газом которой люди будут дышать ещё долго после этого события. Люди даже не заметят, как будут отравлены и изменены их разум и тела.

В тех странах, где идеология гомосексуализма уже стала привычной, исчезают слова «Мать» и «Отец», там общество боится высказывать своё мнение о гомосексуализме, так как за это грозит наказание (многие пастора заключены в тюрьмы, и политики платили большие денежные штрафы только за то, что хотят жить в согласии со своей совестью), там люди вынуждены жертвовать своими семейными ценностями и традициями. Хочет ли Латвия выбрать такой путь?

Гомосексуалисты через масс-медиа демагогически трезвонят, что задеваются их права на свободу слова и собраний. Нет, в Латвии никогда не было запрещено проводить конференции по вопросам гомосексуализма, никогда не закрывались бары, в которых собираются гомосексуалисты, никогда не были ограничены права гомосексуалистов высказываться в прессе, на радио и телевидении. Отрицательное отношение к шествию гомосексуалистов – это не вопрос о правах человека, а вопрос о ценностях нашего народа, о системе правовых и нравственных взглядов.

Представители церкви и все, кто поддерживают традиционные семейные ценности, выступают против навязывания Латвийскому обществу ошибочного мнения о «нормальности» гомосексуализма, против правового уравнивания гомосексуальных отношений с естественной семейной моделью, против демонстрации вызывающей сексуальности, непристойного, хулиганского поведения гомосексуалистов.

Мы, депутаты 9-го Сайма Латвийской Республики, осуждаем нападки гомосексуальной группы депутатов Европарламента, попытки ограничить свободу слова и высказывания религиозных убеждений. Призываем Латвийское общество прислушаться к мнению и аргументам кардинала Яниса Пуятса и других представителей церкви, так как они основаны на глубоком духовном понимании развития человечества и дальнейшей жизнеспособности нашего народа.

Депутаты 9-го Сайма Латвийской Республики:

Дайнис Турлайс

Янис Шмитс

Инта Фелдмане

Анатолий Мацкевич

Дзинтарс Яунджейкарс

Виталий Айзбалтс

Перевод: Пресс-центра церкви «Новое поколение»



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".