Украинские геи проиграли бой в парламенте /28.05.2008/

image
20 мая в украинском парламенте, в первом чтении, был принят проект Трудового кодекса Украины. Еще недавно статья 4 этого законопроекта содержала норму, которая защищала сексуальные извращения. В связи с этим ее принятие могло повлечь разрушительные действия для всего украинского законодательства. Но главное, что под угрозой оказалась свобода совести в нашей стране.

Тем не менее, эта угроза послужила поводом для появления активной гражданской позиции среди христиан Украины. Нет сомнения, что украинские христиане повлияли на исключение вышеуказанной нормы из проекта Трудового кодекса Украины. Поскольку, именно христиане совершали молитвы за это предприятие, раздавали листовки, приходили на митинги, участвовали в демонстрациях, отсылали письма в парламент. И это, действительно наша общая, даже особенная победа. Победа христиан в борьбе за демократические права, за наши семьи, за веру в Господа.

Стоит, также отметить политические партии, которые отстояли наши права и свободы. В особенности, депутат от Блока Юлии Тимошенко внесла поправку в проект Трудового кодекса Украины об исключении нормы, которая защищала сексуальные извращения. Депутат из Партии регионов трудился над созданием нового проекта Трудового кодекса Украины, что бы исключить норму, защищающую сексуальные извращения. Хотелось бы отметить депутата Бондарчука И.Н. из Социалистической партии Украины, который первым из известных нам политиков откликнулся на призыв защитить украинское общество от извращений.

Очень важную роль сыграл Верховный Суд Украины. Этот уважаемый орган дал христианам отличные аргументы, пояснив, что защита извращений в украинском законодательстве недопустима, поскольку приведет к разрушению законодательства. Кстати сказать, до момента пока христиане молчали, проект Трудового кодекса Украины был неплохим козырем в руках украинских гомосексуалистов. Но теперь этот козырь у них отобран. И христианам важно сохранить свою победу до конца.

Итак, проект Трудового кодекса Украины прошел первое чтение и, не содержит больше норм, которые защищают сексуальные извращения. Теперь мы ждем рассмотрения этого законопроекта во втором чтении. И было бы полезно напомнить народным депутатам Украины о недопустимости включения норм в проект Трудового кодекса Украины, которые защищают извращения. Это нужно сделать для того, что бы исключить любые попытки испортить, отвоеванную нами норму.

Тарас КАЧОР, юрист, член оргкомитета общественного движения “Любовь против гомосексуализма”.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".