Юлию Тимошенко просят защитить семьи и предупреждают о “голубом” лобби /19.03.2008/

image
Открытое письмо премьер-министру Украины, лидеру политического блока БЮТ Тимошенко Юлии Владимировне
(по поводу инициатив легализации и популяризации однополого образа жизни)

Глубокоуважаемая Юлия Владимировна!

От лица верующих многих христианских конфессий, граждан Украины, я, пастор евангельской христианской церкви “Победа” в городе Днепропетровск, обращаюсь к Вам с просьбой защитить нас, народ Украины, от засилья безнравственности и популяризации гомосексуального образа жизни в нашей стране.

На протяжении последних лет члены общественных организаций секс-меньшинств, отдельные журналисты, а также отдельные должностные лица приняли активные меры, направленные на распространение сексуальных отклонений в Украине. Целью таких действий является формирование в обществе толерантного отношения к гомосексуализму. Ныне эта цель уже достигнута в нескольких странах Евросоюза. Представители упомянутых общественных организаций стараются смешать понятие толерантного отношения к лицам, которые имеют нетрадиционную половую ориентацию, с толерантным отношением к самому явлению извращенной сексуальности. Используя лозунги демократии, они добиваются всюду легализации однополых “браков”, чтобы окончательно дискредитировать понятие семьи.

Семья как союз одного мужчины и одной женщины установлена Самим Богом. Она является основой общества и преследует целью рождение и полноценное воспитание детей, содействует сохранению общественной морали. Итак, мы категорически выступаем против признания однополых пар официальными семьями и предоставление им права усыновления детей. Опыт многих экономически развитых стран, в которых наблюдается ослабление или нивелирование института традиционной семьи, свидетельствует, что эти страны сталкиваются с такими проблемами, как катастрофическое падение рождаемости, демографический кризис, критическое снижение общественной морали. В свою очередь все это имеет не только духовные, но и ощутимые экономические следствия.

Защитники гомосексуализма, в свое оправданиие, стараются убедить общество в том, что однополая сексуальность является врожденным вариантом нормы. На самом деле же такое греховное влечение не является ни врожденной особенностью определенного человека, ни вариантом нормального полового поведения. Наука это подтверждает. Геями не рождаются, а ими становятся часто в результате аморального, развратного образа жизни. Но лица, которые желают освободиться от гомосексуальной зависимости, получают освобождение после обращения к Богу.

Одну из ключевых ролей в моральной деградации общества, безусловно, играют средства массовой информации. В украинских СМИ прослеживается тенденция к неконтролируемому увеличению информации, которая пропагандирует и поощряет граждан к однополому образу жизни. Очевидно, что такому опасному процессу нужно положить конец и не допустить дальнейшей пропаганды сексуальных отклонений в государстве.

Ныне проблемой планетарного масштаба является эпидемия СПИДа, которая усиливается через распространение сексуальных отклонений. Эта пандемия во многом вызвана масс-медиа, которые поощряют людей вести “опасную” половую жизнь. Пропагандируя крайние формы сексуального порока, украинские СМИ создают условия для распространения эпидемии СПИДа в Украине. Чтобы остановить этот опасный процесс, необходимо разработать соответствующие императивные нормы, которые запретят украинским масс-медиа пропагандировать сексуальные отклонения в любой форме.

Заметим, что мы не выступаем за дискриминацию лиц, которые считают себя гомосексуалистами, но мы категорически против того, чтобы гомосексуальный образ жизни и поведение трактовались как естественные, нормальные и полезные для общества и личности. Мы против того, чтобы гомосексуализм пропагандировался с помощью средств массовой коммуникации, на улицах наших городов и в наших школах и вузах (в том числе и с помощью факультативного курса “Толерантность”, который вводится сейчас в украинских школах). Большая часть населения Украины не имеет ненависти или предубежденного отношения к лицам с гомосексуальными склонностями, но все мы не можем и не будем мириться с гомосексуализмом или другими аморальными действиями и их пропагандой, как явлениями антидуховной и антиобщественной жизни.

Уважаемая Юлия Владимировна, с момента начала Вашей карьеры как политика, я очень внимательно следил за Вашим политическим путем. Во времена Оранжевой Революции я был очень впечатлен, услышав Ваше выражение: “Украина не встанет с колен до тех пор, пока не станет на колени перед Богом”. Эти слова заставили прежде всего меня стать на колени и молиться Богу о нашей стране, о власти, о Вас.

В Священном Писании записана история об одной иудейской девушке по имени Есфирь, которая волей Божьей стала царицей Персидского царства. И в затруднительные времена, когда восстала угроза уничтожения ее народа, перед ней стал сложный выбор – защитить и спасти свой народ или промолчать, не сделать ничего. Тогда Бог послал к ней такое слово: “Не думай, что убежишь к царскому дому одна из всех Иудеев… Потому что если в самом деле ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, и кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского… “ (Есфирь 4:13-14). Итак, мы верим, что это как раз то время, когда мы должны вслух заявить свое “Нет” пороку аморальности в Украине, потому что, как высказался Эдмунд Берг “Единое, что нужно для триумфа зла, это чтобы добрые люди ничего не делали”.

Недавно мы были рады узнать о Вашей поездке в Иерусалим, целью которой было “набраться сил, пройти путем Христа и сделать много вещей, которые возрождают веру”. Вот почему мы обращаемся именно к Вам с просьбой возродить и защитить традиционные христианские ценности и нравственность. Мы просим Вас защитить право верующих людей смело цитировать отрывки из Священных Книг, которые осуждают гомосексуализм. Мы просим Вас защитить право каждого свободно и публично говорить, что гомосексуализм - это грех и зло, защитить право каждого человека независимо от возраста воспитываться и развиваться в здоровой и полноценной семье.

Также мы просим Вас принять все возможные действия, чтобы не допустить проведение этой гнусности - гей-парадов и других проявлений пропаганды извращенности и сексуальной распущенности в нашей любимой стране. Мы представляем, какому Вы сейчас подвергаетесь давлению со стороны “голубого” лобби и будем молиться о Вас перед Господом, чтобы Он дал Вам силы проявить твердость.

С искренними молитвами о Вас,
пастор Сергей Петрович Винковский.
13.03.2008 г.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".