Палка в колёса содомии от украинских народных депутатов /02.03.2008/

Народные депутаты Украины убеждены, что пропаганда и распространение гомосексуализма в стране составляет угрозу национальной безопасности, противоречит национальным интересам, подрывает авторитет прав и свобод человека и семьи. Украинские парламентарии указали на это в своих письмах на адрес общественного движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ) в феврале.


image Депутат Игорь Ересько из фракции БЮТ отметил, что пропаганда сексуальных извращений мешает органам власти и обществу реализовывать жизненно важные национальные интересы. Далее парламентарий пишет: «Сегодня в мире под лозунгами недискриминации моральная распущенность и сексуальная свобода, которые составляют опасность для здоровья населения, получают поддержку даже на законодательном уровне. Это просто абсурдно. Я глубоко убежден, разделяя вашу точку зрения, что пропаганда гомосексуализма причиняет вред моральному воспитанию детей и молодёжи путём создания извращенного представления о половой жизни человека, о природном предназначении мужчины и женщины… Только вместе мы установим порядок в стране!»


image ЛПГ также получило письмо еще от одного депутата-бютовца Виталия Барвиненко. «Искренне благодарю вас за активную гражданскую позицию… Лично я поддерживаю вашу позицию и намерения в борьбе с гомосексуализмом как явлением, которое стало действительно серьёзным вызовом для государства», - заявил народный избранник.


image Еще одно письмо пришло из Комитета по вопросам свободы слова и информации, который возглавляет депутат из Партии регионов Анна Герман. В документе говорится, что Комитет разделяет обеспокоенность движения ЛПГ относительно усиления пропаганды через СМИ разного рода сексуальных извращений. А это, считают в Комитете, вредит утверждению семейных ценностей и здоровью украинского общества. «Такая ситуация обязывает органы государственной власти принять решительные и срочные меры для прекращения популяризации гомосексуализма, лесбиянства, других сексуальных извращений, которые не соответствуют моральным принципам общества», - говорится в документе, который подписал заведующий секретариатом парламентского Комитета Василий Иванина.


Напомним, 15 сентября 2007 года общественное движение «Любовь против гомосексуализма» провело большую уличную акцию на Крещатике и Майдане независимости в Киеве. Тогда ее участники приняли Резолюцию, которой требуют установить в Украине уголовную ответственность за пропаганду однополых сексуальных отношений. Активисты движения убеждены – такая пропаганда напрямую угрожает национальной безопасности Украины. Ведь распространение гомосексуализма приводит к эпидемии СПИДа, углублению демографического кризиса и разрушению института семьи, а всё это вместе – к экономической разрухе.


Резолюция была направлена Президенту, премьер-министру, председателю Верховной Рады Украины и народным депутатам. Движение ЛПГ выражает благодарность парламентариям, которые озвучили свою смелую и ответственную позицию. Мы готовы каждому такому народному избраннику обеспечить широкую поддержку населения!

Пресс-служба ЛПГ.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".