Барак Обама просит геев полюбить его /29.02.2008/

image
В преддверии праймериз в штатах Техас и Огайо Барак Обама, стремящийся стать кандидатом в Президента США от демпартии, обратился за поддержкой к представителям LGBT-движения, объединяющего лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов, сообщается на сайте PinkNews. Сенатор от штата Иллинойс выкупил рекламные площади в изданиях для сексуальных меньшинств.

Помимо этого, 28 февраля было опубликовано открытое письмо Барака Обамы ко всем представителям LGBT-сообщества. Кандидат пообещал сделать все возможное для разрешения однополых браков, и уравнять нетрадиционные пары в правах с обычными. Обама попросил геев и лесбиянок поддержать его в борьбе за Белый дом.

Сенатор напомнил, что уже много лет борется за равенство людей, вне зависимости от их сексуальной ориентации. Политическая реклама Обамы появится в изданиях для геев, выходящих в Далласе, Хьюстоне и других городах.

Напомним, что праймериз в Огайо и Техасе должны пройти четвертого марта. По итогам уже состоявшихся предварительных выборов Барак Обама опережает свою соперницу Хиллари Клинтон с небольшим отрывом. Лента.ру



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".