Гомодиктатура: противникам гомосексуализма запретили усновить ребенка /29.02.2008/

Еще одна семья в Англии получила отказ в усыновлении ребенка из-за того, что родители отказались учить усыновленных детей, что гомосексуализм – это нормальный стиль жизни, - сообщает христианский мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.

Совет комиссии по усыновлению также выразил недовольство, когда узнал, что дети, усыновленные этой парой, должны будут посещать церковь, членами которой являются родители. Юнис и Оуен Джонс состоят в браке уже 39 лет и уже имеют четверо взрослых детей. Юнис Джонс является учителем воскресной школы в поместной церкви.

После решения комиссии по усыновлению семья Джонс подала в суд, чтобы отстоять свое право на усыновление и защитить право на свободу вероисповедания. Адвокат семьи Джонс сказал, что на самом деле супруги не дискриминируют гомосексуалистов, а верят, что секс вне брака является грехом, а также, что в брак могут вступить только один мужчина и одна женщина. В защиту семьи выступил Христианский центр правозащиты.

Подобный случай уже имел место в городе Сомерсет. Винсент и Паулин Материк сумели отстоять свое право на усыновление детей, не смотря на свои убеждения, что гомосексуализм является грехом.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".