Британских подростков приучают к гомосексуализму /26.02.2008/

image
В британском городе Мидлсбро началась двухнедельная кампания, целью которой организаторы поставили приучить британских подростков к гомосексуализму. По всему городу были развешаны бигборды с надписью: “Некоторые люди гомосексуальны. Смиритесь с этим!” (“Some people are gay. Get over it!”).

Организация по защите прав гомосексуалистов Stonewall организовала эту кампанию для того, чтобы «прекратить гомофобию в школах». По всей стране будет развешено около шестисот подобных постеров. Кроме того, в школах планируется распространить больше пяти тысяч постеров, наклеек и открыток.

Тем временем эта кампания по пропаганде гомосексуального образа жизни уже вызвала множество протестов со стороны христиан и сторонников традиционных семейных ценностей. “Стражи на стенах”.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".