Гомодиктатура: фотограф отказался снимать однополую свадьбу, на него подали в суд /01.02.2008/

28 января, в суде штата Нью-Мексико прошло слушание скандального дела в отношении христианского фотографа, Елейн Хьюдженин (Elaine Huguenin), которая отказалась снимать однополую свадебную церемонию в связи с тем, что это противоречит ее христианским убеждениям сообщает христианский портал invictory.org со ссылкой на LifeSiteNews.com.

Однополая пара подала жалобу в суд Нью-Мексико с тем, чтобы наказать фирму Elane Photography за «дискриминацию по сексуальной ориентации».Юридический альянс, The Alliance Defense fund (ADF), который выступает в защиту религиозной свободы, святости жизни, супружества и семьи, будет защищать и представлять Elane Photography в суде.

«В понедельник мы использовали для защиты Elane Photography основной принцип Первой поправки к Конституции США, в связи с которой никто не обязан оказывать кому-либо помощь, если это противоречит его убеждениям», - сказал старший советник и старший вице-президент организации Office of Strategic Initiatives Джордан Лоренс. Он добавил, что это дело является показательным и несет большую угрозу традиционным взглядам на супружество и семью. «Мы видим, что все эти законы против дискриминации… используются для того, чтобы наказать тех, кто выступает в защиту традиционной семьи и сексуального воздержания. И если, все же, суд Нью-Мексико вынесет решение против Elane Photography, мы не будем сдаваться. Если это будет необходимо, дело дойдет до Высшего суда Соединенных Штатов Америки». 



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".