Министра образования Украины просят сохранить школьников от пропаганды содомии /01.02.2008/

Министерство образования и науки Украины
Вакарчуку Ивану Александровичу
б-р. Т.Шевченка, 16
01601, г. Киев

Уважаемый Иван Александрович!

От имени верных Апостольской Христианской Церкви Украины к Вам обращается старший епископ Владимир (Токарев). Из средств массовой информации, в частности из газеты «Сегодня» от 3 января 2008 года, статья «Украинских школьников научат любить темнокожих и геев», (http://www.segodnya.ua/news/796849.html) нам стало известно следующее.

Руководитель проекта ООН «Создания безопасной среды для молодежи Украины» Оксана Гарнец проинформировала общественность о том, что этот курс уже с успехом прошел апробацию в школах Харькова, Запорожья и Чернигова. Цель этого курса – научить украинскую молодежь толерантности: этнической, социальной, культурной, политической. Это понятно. Но почему наших детей будут учить уважать грех разврата, которым является гомосексуализм. Этот греховный образ жизни, кстати, вообще не присущий украинскому обществу.

В некоторых СМИ прошла информация, что для проведения уроков толерантности в школьные классы будут приглашены активисты гей-движения Украины. Нас, христиан, такая перспектива возмущает. Мы не позволим сексуальным распутникам и подофилам влиять на моральное воспитание наших украинских ребят и девушек.

Уважаемый Иван Александрович! Просим Вас предоставить исчерпывающую информацию относительно курса «Создания безопасной среды для молодежи Украины». Просим Вашего опровержения или подтверждения информации относительно участия сексменьшинств в проведении уроков толерантности среди детей общеобразовательных учебных заведений.

С уважением и пожеланием Божьих благословений,
старший епископ Апостольской Христианской Церкви Украины
Владимир Токарев



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".