Мэр европейского города хочет обнести стеной место свиданий гомиков /08.09.2007/

Обнести глухой стеной площадку на парковке Пасубио близ автострады, где собираются геи, предложила мэр итальянского города Виченцы Мариарита Бусетти после очередного постыдного эпизода, произошедшего там. Как пишет газета “Стампа”, принимавшиеся до сих пор меры общественного контроля не приносили почти никакого результата, поэтому было решено попросту закрыть это место от взоров окружающих.

“Мы испробовали уже все меры и без всякого результата - следовательно, необходимо действовать более кардинально. Проблема в том, что парковка видна из жилых домов и с дорог, которые проходят рядом. Мы не можем больше терпеть такого рода спектакли и должны защитить семьи и детей”, - сказала мэр города.

Случай, переполнивший чашу терпения, произошел на днях, когда два гомосексуалиста в полном эротическом исступлении были замечены мужчиной, находившимся в машине со своими дочерьми и заявившим в полицию о случившемся.

Интерфакс-Религия.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".