Христианская школа в Англии потеряла право уволить учителя-содомита /21.08.2007/

Консультации с юристами убедили римско-католическую архиепархию Ливерпуля, что в рамках английского законодательства руководитель церковной школы не может быть уволен в связи со вступлением в однополый союз, несмотря на то, что некоторые верующие возмущены этим поступком.

“Ничего сделать нельзя, хотя учитель поступил вопреки церковному учению”, - сказал представитель епархии газете “Дейли телеграф”.

Чарльз Койн руководит работой католической школы уже много лет. В прошлом году он вступил в гражданский “брак” со своим гомосексуальным партнером. Законодательство о равенстве прав сексуальных меньшинств в сфере трудоустройства, принятое в Великобритании в 2003 году, допускает исключения лишь в отношении весьма ограниченного круга лиц, занятых в обслуживании “организованной религии”, то есть священнослужителей.

Отказ же в трудоустройстве гомосексуалистов в качестве служащих религиозных организаций, которые не занимаются непосредственным осуществлением религиозных обрядов, рассматривается как дискриминация.

В прошлом месяце англиканский епископ Херефордский был признан виновным в отказе принять открытого гомосексуалиста на должность руководителя епархиальной молодежи. Трибунал по вопросам трудоустройства признал, что в отношении соискателя была проявлена недопустимая дискриминация.

Организация “Стоунволл”, защищающая права гомосексуалистов и лесбиянок, заявила, что “смешно даже предполагать, будто хороший школьный учитель может быть уволен за что-то столь не имеющее отношения к делу, как его сексуальная ориентация”.

Вместе с херефордским делом, по которому финансовая поддержка иска против епископа оказывалась этой организацией, ливерпульский случай “укрепляет лесбиянок и геев в уверенности, что они защищены в своих правах не хуже, чем все остальные”. “Интерфакс-Религия".



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".