Активисты движения «Любовь против гомосексуализма» митинговали возле зданий Верховной Рады и Кабинета министров /04.10.2010/

Митинг движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» в восьмой раз прошел на Крещатике. 2 октября в рамках социального фестиваля «Всі разом» борцы за права традиционных семей провели шествие по центру Киева, митинг и сбор подписей за уголовную ответственность за пропаганду однополых сексуальных отношений.

В этом году колонна стартовала возле Верховной Рады Украины. Далее с яркими флагами и транспарантами активисты движения прошли от Мариинского парка к Кабинету министров, скандируя «Однополой любви не бывает», «Гомосексуализм = СПИД», «Избавление от гомосексуализма возможно», «Геями не рождаются, ими становятся», «Традиционная семья – будущее Украины».

Напротив Кабинета министров Украины элпэгэшники громко озвучили свои требования к законодательному органу: «За пропаганду гомосекса - статью», «Регистрация партнерств извращенцев – угроза национальной безопасности», «Верховная Рада и народ Украины против ювенальной юстиции», «Не допустим гомосексуальному лобби закрепиться в Украине!»

Во время движения по Крещатику к колонне присоединялись новые единомышленники. Финишем стал митинг на большой сцене возле киевской мэрии, который провел член комитета ЛПГ Юрий Шпырный.

Президент международной благотворительной организации «АСЕТ» Анатолий Евдощук рассказал, что в школах и больницах Чехии уже запретили употреблять слова «мама» и «папа». «Почему права меньшинств отстаиваются больше, чем права традиционной семьи?! – выразил возмущение Евдощук и добавил, - когда мама+папа – дети есть, когда папа+папа, детей не бывает. Замалчивание правды о гомосексуализме – это угроза национальной безопасности Украины».

Народный депутат, глава общественной организации «Союз молодых христиан Украины» Павел Унгурян был категоричен: «Наше общество деградирует. Страшные цифры и опасные тенденции: Украина лидирует по темпам распространения СПИДа и детского алкоголизма, изготовления и копирования детской порнографии. Необходимо взять курс на возрождение нашего христианского наследия, быть неравнодушными, отстаивать моральные ценности».

«Счастье – это когда все дома», - констатировал президент Международного центра отцовства Александр Марченко и подчеркнул ответственность отцов в том, чтобы сыновья вырастали настоящими мужчинами.

Правозащитник Christian Legal Centre и Christian Concern Алекс Спак из Лондона порадовался, что в Украине проходят подобные мероприятия. Он описал случай из своей практики, когда троих детей выгнали из британской школы за то, что они ушли с лекции, где им навязывали гомосексуализм как норму жизни. «Я знаю, что Украина такого не допустит, потому что вы не позволите никому убрать традиционную семью из центра общества», - выразил надежду Спак.

На митинге также выступил представитель Украинской греко-католической церкви отец Алексей Генык, руководитель Молитвенного движения УГКЦ за восстановление супружеских и семейных отношений. Среди прочего он подчеркнул, что гомосексуализм излечивается и сообщил, что об этом идет речь в статье Людмилы Гридковец, кандидата психологических наук, практикующего психолога-психотерапевта, также представителя УГКЦ. Статья была опубликована в брошуре “Антисімейні технології - загроза національній безпеці”, специально изданной движением ЛПГ по результатам серии пикетирований в Киеве в сентябре.

В конце всех выступлений Юрий Шпырный от имени собравшихся зачитал Резолюцию, за которую проголосовали участники митинга. В ней среди прочего требуется, чтобы за пропаганду гомосексуализма была введена уголовная ответственность, немедленно было прекращено внедрение антисемейных технологий при поддержке иностранных посольств и отдельных фондов, а государственные органы осуществляли свою деятельности для сохранения и защиты натуральной модели семьи.

Свою солидарность традиционной семье в этот день в письменном виде выразили 1100 человек. Они поставили свои подписи под законопроектом, предусматривающим уголовное преследование за пропаганду гомосексуализма. На сегодня собрано уже более 70 тысяч таких подписей.

Фото смотрите ТУТ!



Следующая новость: Общественные организации объединились в движение «Всі разом!» и провели фестиваль в Киеве

Предыдущая новость: А что под маской толерантности?



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".