МАНИФЕСТ людей с будущим. Новое видео от ЛПГ /01.12.2009/

image

Сегодня – в День борьбы со СПИДом – движение «Любовь Против Гомосексуализма» презентует новый видео-ролик. Это – МАНИФЕСТ людей с будущим. Музыкальной дорожкой служит трек «Протест» группы Gospel People. Весьма символично, что впервые эта песня прозвучала ровно два года назад – 1 декабря 2007 года.

«К сожалению, многие аморальные и ненормальные вещи сегодня стали приемлемыми для общества – наркотики, алкоголь, разврат, в том числе – гомосексуализм. И наш первый шаг – осуждение этих явлений. Мы протестуем против этой мерзости. Мы верим в силу слов, в силу музыки, верим, что этим сможем изменить наше общество», - говорит Элайджа, лидер команды Gospel People.


Впервые инициатива по созданию этого ролика была озвучена в августе. Производством занималась студия DOLPHINmedia production по заказу движения ЛПГ. И вот три месяца спустя пришло время презентовать результаты.


«Медиа-бизнес должен брать на себя ответственность за общество. Если мы не поддерживаем инициативы в поддержку института семьи, не вступаем в борьбу со СПИДом, то мы автоматически помогаем распространению того разврата, который сейчас существует. Мы не согласны плыть по течению. Создавая подобные проекты, мы стремимся изменить наше общество к лучшему», - говорит Александр Ярмолатий, продюсер DOLPHINmedia production.


Манифест ЛПГ (текст)


Подписаться под Манифестом



Следующая новость: Мексиканский кардинал напомнил, что гомосексуалисты и транссексуалы не войдут в Царствие Божие

Предыдущая новость: Католические епископы Нью-Джерси активизировали кампанию против однополых "браков"



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".