Максим Шевченко, журналист Первого канала: Гомосексуализм не пройдет /30.08.2009/

image Популярный ведущий Первого канала, Россия, руководитель Центра стратегических исследований религии и политики современного мира, автор и ведущий аналитических программ на радиостанции «Маяк», высказал свое отношение к распространению гомосексуализма, в частности заявив: “Тема гомосексуализма в современном мире это тема не простая, глубокая и, я считаю, политическая.
Это не тема личной свободы, личного сексуального выбора, как пытаются это интерпретировать. Вся эта пропаганда гомосексуализма это попытка изменения человеческой природы и человеческой этики. И изменения в том смысле, что людей хотят превратить в существо абсолютно управляемых, неуверенных в себе, неуверенных настолько, что они даже не знают кто они по своей сексуальности-мужчины или женщины. Лишить человека той фундаментальной, базовой идентичности, которая ему дана”.

Полностью видео
image



Следующая новость: Фестиваль семьи в Ирпене объединит горожан, артистов, Мисс Украина и властьимущих

Предыдущая новость: Гомосексуалисты в 50 раз чаще заболевают СПИДом



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".