«Любовь против гомосексуализма» на улицах Черкасс (фото и видео) /08.06.2009/

image

- Ребята, возьмите, пожалуйста, листовки!
- Нет, спасибо…
- Тут против гомосексуализма!
- А! Ну давайте, конечно….


Таких диалогов во время проведения мероприятия было море. Интерес к проблеме и поддержка населения – одни с самых важных и достигнутых результатов этой информационной акции.


6 июня 2009 г. на центральной площади города Черкассы прошла акция «Праздник людей с будущим». О своей поддержке традиционным семейным ценностям заявляли молодежь города совместно с организацией «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ). Активисты подняли флаги ЛПГ и раздавались листовки.


Стоит отметить, что прохожие активно поддерживали это мероприятие, подходили и благодарили организаторов за их позицию. Многие присоединились к организаторам и помогали в распространении информационных материалов непосредственно во время акции. Даже тот факт, что люди фотографировались возле символики ЛПГ, говорит о том, что проблема актуальна и украинцам она не безразлична.


Также важным моментом является то, что в этот день проходило празднование 723-й годовщины города, и тысячи людей были в это время на площади. «Мы заявили о том, что осуждаем гомосексуализм, и не собираемся спокойно смотреть на его популяризацию», - подчеркнул организатор акции Александр Ярмолатий.

Смотреть фото - тут!



Следующая новость: Верховный суд США не разрешил служить в армии открытым гомосексуалистам

Предыдущая новость: Новый мэр английского города Донкастер сокращает финансирование гей-парада



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".