ЛПГ и Институт психологии: «Открытый гей не может преподавать в школах» (видео) /30.12.2008/

28 ноября на украинском Первом канале вышла программа «Український вимір» («Украинское измерение». Темой был вопрос: «Может ли гомосексуалист преподавать в школе?» В начале ведущий Константин Жура представил четверых гостей – участников ток-шоу.

Юрий Шпырный, член оргкомитета движения «Любовь против гомосексуализма», а также Александр Губенко, старший научный сотрудник Института психологии имени Костюка АПН, главред журнала «Практическая психология» отстаивали позицию, что гомосексуализм – это извращение. Из этого вытекает, что люди, демонстрирующие такой образ жизни, не имею права работать с детьми.

Их оппонентами были Святослав Шеремет, лидер «Гей-форума Украины» и Роман Хрустенко, юрист.

Эта тема возникла в конце лета. Тогда стало известно, что циркулярное письмо Минобразования Украины от 1995 года утратило свою силу. В нем говорилось: «В окружении детей и подростков не должно быть взрослых с выраженными гомосексуальными наклонностями». А в соответствии с общим порядком подобные письма имеют срок действия три года. И вот 10 лет спустя эту тему превратили в новость.

Приводим вашему вниманию отрывки из ток-шоу, любезно предоставленные компанией ESGROUP, которая делала эту передачу.



Следующая новость: Лужков намерен и в будущем запрещать пропаганду взглядов сексменьшинств

Предыдущая новость: Российские баптисты против снятия т.н. "дискриминационных ограничений" с геев и лесбиянок



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".