Семейный карнавал в центре Киева (фото + видео) /20.09.2008/

image
На несколько часов центр Киева превратился в площадку для карнавала.  Несколько сотен человек, среди которых множество молодежи, 20 сентября вышли на улицы для участия в Празднике людей с будущим. Все они – сторонники традиционных семейных отношений и утверждают, что гомосексуализм – это угроза семье и даже национальной безопасности страны.

Яркое шествие прошло по Крещатику. Преобладали малиновый и зеленый цвета. Флаги, транспаранты, ленточки, воздушные шарики привлекали внимание гуляющих, и к колонне присоединялись многие «натуральные» люди. Громко скандируя «Папа + мама = семья», «Гомодиктатура не пройдет!», «Защитим семью и детей!», «Гомосексуализм = СПИД», «Семья – будущее Украины!» солидарные с движением «Любовь против гомосексуализма» ( ЛПГ) прошли на Майдан независимости.

Украинская певица Оксамита зажигательной песней начала программу праздника: «Пусть все молчат, а ты, ты не молчи, кричи, ты сможешь! Стучи, кричи, пока не поздно! Живи! Не умирай молодым!»

«Одна из особенностей постмодернизма – подмена четких понятий абстрактными формулировками.  Например, термины «традиционная семья» и «нетрадиционная сексуальная ориентация». Они противоречат положениям законов о семье как основной ценности общества. Интимные отношения мужчины и женщины в супружестве определены их природой.  Именно это является нормой. Исходя из этого, мы имеем в Украине неестественно сексуально ориентированное меньшинство как отклонение от нормы», - объяснил президент общественной организации «Международный центр отцовства» Александр Марченко.  «Подобные акции содействуют тому, что в Украине увеличивается рождаемость, на Закарпатье в этом году она превысила смертность», - констатировал гость из Львова, директор Института семьи и супружеской жизни Юрий Пидлисный.

В западной Европе больше половины ВИЧ-позитивных – это гомосексуалисты. «Страна, которая согласилась поддерживать нетрадиционные сексуальные отношения, автоматически впускает к себе эпидемию СПИДа. Если сегодня мы не скажем «нет» гомосексуализму, завтра нам не дадут сказать «да» нормальной семье», - заявил президент всеукраинской благотворительной организации «АСЕТ» Анатолий Евдощук.

«Вы – будущее нашей страны. Вы люди со здоровой моралью. Неприятный прецедент – Министерство образования и науки Украины теперь не запрещает геям и лесбиянкам преподавать в школах. Чему они могут научить наших детей? Мы не можем молчать, когда такое происходит», - отметил ветеран движения ЛПГ Андрей Новохатний.

«Представьте, что все коровы станут лесбиянками, а все быки – геями. Что произойдет? У нас в стране будет нехватка молока и мяса, кризис экономический постигнет Украину, - в шутливой форме начал свой спич вице-президент международной общественной организации «Серебряное кольцо» Сергей Лысак. - Будущее любого гея, фаната своего дела – это бездетная жизнь. Это проклятие – когда ты не нянчишь своих детей, когда некому носить твою фамилию. А гомосексуалисты на это обречены». «Ты это выбрал, но я не с тобой!» - под такую песню от имени активистов движения людей с будущим выступил шоу-театр «Bright Heart».

«Когда украинцы не рождают детей, Украина умирает как нация, - подчеркнул Юрий Шмуляр, глава общественной организации «Центр социальной защиты детей и юношества». – Мы не приемлем физической агрессии против ЛГБТ-сообщества, но категорически против популяризации и навязывания гомосексуального образа жизни. Гомосексуализм – это путь в никуда, это угроза национальной безопасности». Одновременно с этими выступлениями проходил конкурс детского рисунка на асфальте.

В заключение лидер движения «Любовь против гомосексуализма» Руслан Кухарчук зачитал Манифест людей с будущим. «Мы – общественное движение людей с будущим. Наше прошлое и настоящее тесно связано с семьей. И мы даем себе отчет в том, что без гетеросексуальной семьи у нас нет будущего… Мы защищаем право верующих людей смело цитировать отрывки из Священных Книг, которые осуждают гомосексуализм. Мы защищаем право каждого свободно и во всеуслышание говорить, что гомосексуализм – это извращение и зло. Мы защищаем право каждого человека независимо от возраста воспитываться и развиваться в здоровой и полноценной семье. Мы защищаем фундаментальные права человека – право на свободу вероисповедания, право на свободу слова, право жить и развиваться в счастливой гетеросексуальной семье», - подытожил Кухарчук.

Справка: «Праздник людей с будущим» проходил под патронатом общественного движения «Любовь против гомосексуализма» при участии общественных организаций: Институт семьи и супружеской жизни, АСЕТ, Международный центр отцовства, Серебряное кольцо, Духовность и благополучие, Центр социальной защиты молодежи и юношества, VIP и друге…

Подробный фоторепортаж смотрите тут!

ВНИМАНИЕ! Для прессы: фото большого размера

Репортаж в новостях телеканала “Украина”:

Репортаж очевидцев:



Следующая новость: "Праздник людей с будущим", 20.09.2008 г. (пресс-релиз)

Предыдущая новость: ПРАЗДНИК ЛЮДЕЙ С БУДУЩИМ (пропустить "низя")



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".