Страница 2 из 3        <  1 2 3 >


Українські родини проти усиновлення дітей одностатевими парами /02.03.2011/

imageУкраїнські родини проти усиновлення дітей одностатевими парами. Батьки прийомних дітей та соціальних служб, які працюють із сиротинцями, зібрались 1-го березня під стінами Верховної Ради. Вони виступали проти ухвалення депутатами євро-конвенції, яка дозволяє геям та лез бійкам усиновлю вати сиріт.


Активисты движения «Любовь против гомосексуализма» митинговали возле зданий Верховной Рады и Кабинета министров /04.10.2010/

Митинг движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» в восьмой раз прошел на Крещатике. 2 октября в рамках социального фестиваля «Всі разом» борцы за права традиционных семей провели шествие по центру Киева, митинг и сбор подписей за уголовную ответственность за пропаганду однополых сексуальных отношений.


Украинцы требуют сажать в тюрьму за пропаганду гомосексуализма: уже 40 тысяч подписей «за» /24.04.2010/

image
Более 40 тысяч жителей Украины в письменной форме потребовали запретить в Украине пропаганду гомосексуализма. Об этом сообщает пресс-служба движения «Любовь против гомосексуализма». Сбор подписей продолжается во всех регионах страны.


МАНИФЕСТ людей с будущим. Новое видео от ЛПГ /01.12.2009/

image
Сегодня – в День борьбы со СПИДом – движение «Любовь Против Гомосексуализма» презентует новый видео-ролик. Это – МАНИФЕСТ людей с будущим. Музыкальной дорожкой служит трек «Протест» группы Gospel People. Весьма символично, что впервые эта песня прозвучала ровно два года назад – 1 декабря 2007 года.


На Семейный карнавал ЛПГ приходили прямо из ЗАГСа (фото+видео) /20.09.2009/

image
19 сентября в центре Киева в четвертый раз прошел Семейный карнавал «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ). Поддержать акцию приходили даже после бракосочетания – прямиком из ЗАГСа… Яркой колонной участники прошлись по центральной улице страны с тематическими транспарантами и флагами, выступая в защиту традиционной семьи и против пропаганды гомосексуализма. В ходе шествия к колонне примыкали солидарные киевляне.


Фестиваль семьи – против пропаганды гомосексуализма (фото и видео) /07.09.2009/

image
5 сентября многим жителям Ирпеня (Киевская обл.) оставили свои рабочие места, забыли о запланированном на вечер и изменили свой маршрут. Ведь многие из них приняли участие в марше, митинге и концерте в честь Фестиваля семьи. Его организатором стало общественное движение «Любовь против гомосексуализма» и 12 христианских церквей Ирпенского региона.


Максим Шевченко, журналист Первого канала: Гомосексуализм не пройдет /30.08.2009/

image “Тема гомосексуализма в современном мире это тема не простая, глубокая и, я считаю, политическая.Это не тема личной свободы, личного сексуального выбора, как пытаются это интерпретировать. Вся эта пропаганда гомосексуализма это попытка изменения человеческой природы и человеческой этики”


«Любовь против гомосексуализма» на улицах Черкасс (фото и видео) /08.06.2009/

image
- Ребята, возьмите, пожалуйста, листовки!
- Нет, спасибо…
- Тут против гомосексуализма!
- А! Ну давайте, конечно….
Таких диалогов во время проведения мероприятия было море. Интерес к проблеме и поддержка населения – одни с самых важных и достигнутых результатов этой информационной акции.


ЛПГ и Институт психологии: «Открытый гей не может преподавать в школах» (видео) /30.12.2008/

28 ноября на Первом канале вышла программа «Український вимір» («Украинское измерение». Темой был вопрос: «Может ли гомосексуалист преподавать в школе?» В начале ведущий Константин Жура представил четверых гостей – участников ток-шоу. Приводим вашему вниманию отрывки из ток-шоу, любезно предоставленные компанией ESGROUP, которая делала эту передачу.


“Любовь против гомосексуализма” на Интере (видео) /13.10.2008/

image
8 октября на главном украинском телеканале Интер в программе «Народный суд» обсуждалась тема гомосексуализма. По приглашению редакторов в эфире приняли участие представители движения «Любовь против гомосексуализма» Юрий Шмуляр и Анатолий Шарий. Предлагаем Вашему вниманию фрагменты выступления Анатолия Шария.



Страница 2 из 3        <  1 2 3 >



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".