Мы ищем солидарных. Если Вы готовы подписаться под Манифестом движения "Любовь против гомосексуализма", сообщите нам об этом.

Пожалуйста, заполните эту форму:

Фамилия *
Имя *
Отчество *
Год рождения *
Страна *
Город *
E-mail *
Телефон (с кодом) *
Род деятельности *
Вероисповедание *
Дополнительная
информация

* поля, обязательные для заполнения

! Заполнение этой анкеты означает согласие на то, что с Вами могут связываться представители движения ЛПГ по телефону или электронной почте.

Спасибо за солидарность с общественным движением "Любовь против гомосексуализма"!


VIP. Солидарные -»»





Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".