Гомосексуализм формируется под влиянием общества, считают 61% россиян /24.05.2012/

image Больше половины россиян (61%) считает гомосексуализм приобретенной под влиянием общества особенностью человека, среди основных факторов формирования нестандартной ориентации респонденты называют влияние СМИ, круга общения и воспитание, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованного в четверг.

“Ключевым фактором формирования у человека нетрадиционной сексуальной ориентации респонденты считают средства массовой информации и пропаганду (47%). Большое значение принадлежность к определенным социальным кругам (35%), присутствие в кругу общения таких людей (34%) воспитание (33%), специфические условия пребывания (28%). Менее существенно, по мнению опрошенных, влияние неудачного опыта отношений с противоположным полом (16%)”, - говорится в сообщении.

При этом, россияне, у которых есть знакомые с нестандартной ориентацией склонны больше объяснять эту особенность друзей присутствием в их кругу общения гомосексуалистов (44%) и принадлежность к определенным кругам (41%). Респонденты без таких знакомых указывают больше на влияние средств массовой информации (49%).

По данным опроса, гомосексуалистов воспринимают более негативно, чем представителей другой национальности, веры, социального статуса, 45% россиян испытывают негативные эмоции при общении с людьми с нестандартной ориентацией. При этом только 10% респондентов испытывают неприязнь при общении с людьми другой национальности, и 7% - другой веры, отмечается в сообщении. Около 38% признаются, что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не вызывают у них особых эмоций, а 3% сообщили, что испытывают положительные эмоции при общении с такими людьми, свидетельствуют данные опроса.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 14-15 апреля 2012 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Столичная мэрия на протяжении нескольких лет запрещает проведение гей-парада в Москве.

ria.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".