Стал известен список участников Фестиваля «Все вместе – за семью!» в Киеве /18.05.2012/

20 мая в 15 часов на киевском Подоле начнется социальный фестиваль «Все вместе – за семью!» Мероприятие проводит коалиция общественных организаций, которые объединены целью возвысить ценность традиционной семьи.

Праздничные события развернутся на Почтовой площади, улице Сагайдачного и Контрактовой площади.

В концерте примут участие такие коллективы и исполнители:
МС-Т со своим хитом «Страна мечты», Роман Ващук, Анастасия Яценко, участники Х-фактор Онлайн Дмитрий Гира и Юлия Бартенева, Наталья Головко, дуэт «Дважды рожденные», Стелла Красовская, Владимир и Алена Гончаренко, Анита Гезо, Оксамита и другие.

Также выступят главы и представители общественных организаций, различных христианских конфессий. Специальный гость – известный православный телепроповедник, протоиерей Андрей Ткачев.

Общий план фестиваля следующий:
14.30-15.00 – сбор участников в районе станции метро «Почтовая площадь» - возле фуникулера и церкви Рождества Христова;
15.00-16.00 – шествие праздничной колонны по проезжей части улицы Сагайдачного к Контрактовой площади;
16.00-18.00 – концерт и семейные празднества на Контрактовой площади.

Социальный фестиваль «Все вместе – за семью!» приурочен ко Дню семьи (15 мая) и Международному дню супружества (15-22 мая).

image



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".