Киевская мэрия получила полторы тысячи обращений с требованием запретить гей-парад /17.05.2012/

image На запрос Всеукраинской общественной организации «Общественное движение людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» для получения статистических данных по количеству письменных, устных, телефонных и электронных обращений, дошедших в Киевскую городскую государственную администарцию по состоянию на 15 апреля 2012 года от физических и юридических лиц с требованием не допустить проведение так называемого гей-парада в Киеве в мае 2012 года, получен ответ.

Так, управление по вопросам обращений граждан Киевского городского совета сообщает, что с 01.01.2012 до 15.04.2012 зарегистрировано 1435 обращений граждан, в которых авторы «выразили отрицательное отношение касательно запланированного проведения в г.Киеве шествия представителей ЛГБТ сообщества в рамках международного форума «Киев-прайд». Кроме этого, в управлении документального обеспечения Киевского городского совета зарегистрировано 18 обращений от общественных и других организаций по данному вопросу (против так называемого гей-парада), сообщает ЛПГ.

К тому же, по состоянию на 19.04.2012 года в Службу помощи киевлянам «Call-центр» на телефонну линию «15-51» с требованием не допустить проведения гей-парада в Киеве в мае текущего года, поступило много обращений.

Напоминаем, 20 июня 2011 года Верховным Радой Украины зарегистрирован проект закона № 8711 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (по защите прав детей на безопасное информационное пространство)». Им предусмотрено введение наказания за пропаганду гомосексуализма в Украине. За указанный законопроект уже собрано более 100 тысяч подписей и этот процесс продолжается.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".