Впервые в Архангельске оштрафованы три человека за публичную пропаганду гомосексуализма /03.05.2012/

image Жители Москвы и Липецкой области оштрафованы в Архангельске за пропаганду гомосексуализма у детской библиотеки, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Закон о запрете проведения публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма, был принят депутатами Архангельского областного Собрания летом 2011 года.

“Активисты социальных движений, в том числе из других регионов России, совершали действия, направленные на пропаганду гомосексуализма путем демонстрирования плакатов характерного содержания возле здания детской библиотеки имени А.П. Гайдара в то время, когда дети посещали библиотеку. Таким образом, указанные действия носили явно демонстративный и провокационный характер”, - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

При выявлении данного факта впервые сотрудники полиции ограничились лишь проведением беседы с нарушителем без составления протокола. При совершении повторных действий трое нарушителей были привлечены к административной ответственности в соответствии с областным законодательством.

Организатору мероприятия назначено наказание в виде штрафа в сумме 2 тысячи рублей, двум активистам - по 1,8 тысячи рублей.

В прокуратуре региона отказались назвать имена нарушителей.

ria.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".