В Полтаве избили активистов, собиравших подписи против гомосексуализма /18.05.2011/

image В Полтаве избили пятерых активистов, которые собирали подписи против пропаганды гомосексуализма. Участники акции подозревают, что банду «молодчиков» заказали приверженцы нетрадиционных сексуальных отношений. Об этом сообщает пресс-служба ЛПГ.

По сообщению представителей ЛПГ и “Движения чистых сердец”, они собирали подписи в центре Полтавы, когда уже под вечер их осталось пять человек. При чем, возле громкоговорителя остался один активист, остальные пошли кушать в близлежащие кафе.

«Где-то в полпятого вечера мы уже почти закончили собирать подписи. Нас осталось пятеро человек, но возле столика с подписями и громкоговорителя – только один. Но в какой-то момент мы услышали, что он кричит: «Милиция». На него напала целая группа людей. Я подбежал к нему первым, когда его уже два раза ударили по голове кулаком. Потом они начали избивать всех остальных. Двое из них были в масках – банданы на лице завязаны. А остальные – с открытым лицом. Всего было где-то человек десять», - рассказывает Юрий Питсив, представитель “Движения чистых сердец” и активист ЛПГ.

По словам Юрия, нападавшие разбили громкоговоритель, планшетки. При этом «молодчики» ничего не говорили, а незадолго до инцидента, их заметили недалеко от места событий.
«Мы обратились в милицию – сняли побои. Так как сбор подписей и хулиганское нападение происходило в людном месте – то милиции не будет стоить больших усилий для раскрытия личности нападавших. Ведь мы стояли недалеко от магазинов, которые оборудованы видеокамерами», - говорит Питсив.

Сами активисты затрудняются сказать точно, кто именно напал на них. «Подписи собирались против пропаганды гомосексуализма. Очевидно, что кому-то не нравятся наши инициативы – и они решили заказать хулиганское нападение, чтобы грубо запугать людей. Общественная организация «Любовь против гомосексуализма готовит официально обращение в МВД, с целью скорейшего расследования этого происшествия», - завили в пресс-службе ЛПГ.

Напомним, что на данный момент собрано 80 тысяч подписей против пропаганды гомосексуализма в Украине. 



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".