В Украине геи распространяют СПИД /17.06.2010/

image В Харькове проживает до 4 тыс. гомосексуалистов, из которых 10% - ВИЧ-инфицированы. Об этом сообщил журналистам президент благотворительного фонда “Благо” Владимир Казусь.

По его словам, наибольшую опасность для распространения ВИЧ-инфекции представляют как раз гей-сообщества. “В таких сообществах плохо развита система профилактики заболеваний, передающихся половым путем.

В частности, геи не любят использовать презервативы”, - отметил В.Казусь. Президент благотворительного фонда также сообщил, что в Харькове работает и проживает от 3 до 6 тыс. женщин, которые оказывают интимные услуги. Как подчеркнул В.Казусь, благодаря работе по информированию проституток об опасности заражения число ВИЧ-инфицированных снизилось в 10 раз. Так, на март 2010 г. среди женщин интим-услуг ВИЧ-позитивный результат получили 0,2-0,5%. В 2008 г. этот показатель составлял 5% (в Одессе, например, этот показатель достигает 20%).

Кроме того, хламидиоз был выявлен у 8,8% харьковских проституток, гонорея - у 5,6%. Справка “SQ”.Со времени выявления первого случая ВИЧ-инфекции в 1987 г. и до 2009 г. включительно в Украине официально зарегистрировано 161 тыс. 119 случаев ВИЧ-инфекции среди граждан Украины, в том числе 31 тыс. 241 случай заболевания СПИДом и 17 тыс. 791 случай смерти от заболеваний, обусловленных СПИДом.

Наиболее высокие показатели распространенности ВИЧ-инфекции, по данным диспансерного учета, зарегистрированы в юго-восточных регионах страны: в Днепропетровской, Донецкой, Николаевской, Одесской, Херсонской областях, городах Киеве и Севастополе, а также АР Крым (512,7 - 223,7 на 100 тыс. населения). Пройти бесплатный тест на ВИЧ, а также получить медицинскую помощь и консультацию можно на базе сервисного центра “Орион.

od-news.com



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".