Нижегородские педагоги-геи пять лет совращали детей /11.06.2010/

image За задержанием двух педофилов могут последовать и другие аресты учителей. Последние пять лет в Нижнем Новгороде существовала своеобразная «лига любителей мальчиков», члены которой подыскивали себе утеху в детских домах.

Жертвами педофилов становились мальчики с легкими и достаточно серьезными психическими отклонениями. Один из таких детдомов, где похозяйничали педофилы, расположен в Дзержинске, другой – в одном из районов Нижнего Новгорода.

- 40-летние мужчины развращали и насиловали 14-летних подростков регулярно. Это продолжалось с осени 2005-го по 7 июня текущего года, когда и начались проверки и были возбуждены уголовные дела, - сообщили в Следственном комитете.

Мальчишки, которые ничего хорошего в своей жизни не видели, с легкостью шли на контакты с «добрыми дядями». Потому что те пускали их к себе на ночлег, досыта кормили и были щедрыми на ласки. А кроме того, водили в компьютерные салоны и салоны игровых автоматов, когда еще те официально существовали. И покупали жвачку.

Чем следовало расплачиваться перед взрослыми развратниками, ребята узнавали потом…

Один из двух уличенных в постыдных делах педофилов - 43-летний нижегородец. Он уже имел неприятности с законом и ранее отбывал срок за мошенничество. Пройдя тюремные университеты, этот сразу смекнул, чем для него кончится увлечение малолетними мальчиками. Не удивительно, что педофил с легкостью пошел на сотрудничество со следствием. И сдал всех своих дружков, с кем встречался на гомосексуальных тусовках в Нижнем.

В первую очередь, он выдал своего 40-летнего любовника и подельника, имевшего весьма интересную биографию.

- Мужчина в прошлом был директором одного из детских домов области, но потом уволился, официально – по собственному желанию, - рассказала корреспонденту «КП»-НН» Анна Молодцова, следователь по особо важным делам СУ СКП РФ по Нижегородской области.- За ним оперативникам пришлось ехать в город Арзамас, после чего в течение одной ночи проверять прочие связи задержанных уже в Нижнем Новгороде

Среди гомосексуальных кадров, следователи с удивлением обнаружили еще нескольких педагогов.

- Один - рядовой учитель, а другой – глава центра детского творчества, - перечислила Анна Молодцова. - Оба педагога были допрошены в качестве свидетелей. Дело в том, что педофилами они не являются, только обычными гемосексуалистами. А гомосексуализм у нас законом не запрещен. Даже для педагогов. Так что привлекать их не за что…

По словам следователя, один из задержанных признался, что его интересуют только мальчики определенного возраста. К другим категориям людей у него полового влечения нет. Оба официально не женаты. Детьми не обзавелись.

Среди других гомосексуалистов, с которыми в минувшие сутки пришлось общаться следователю, были и женатые мужчины с детьми, скрывавшие от них свою ориентацию. И те, кто ушел от жены и детей, объявив им о своей тяге к мужскому полу.

Что касается потерпевших, на данный момент следствием уже установлено больше четырех мальчиков, пострадавших от развратников. Все они из неблагополучных семей.  На момент совершения первых преступлений детям не было и 14 лет. Сейчас им по 16 - 17 лет.

Возбуждены уголовные дела. Расследование продолжается. Не исключено, что его нить приведет к очередным педофилам и новым громким задержаниям.

kp.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".