В США сегодня - день противостояния гомодиктатуре /19.04.2007/

image18 апреля студенты-гомосексуалисты и их сторонники провели акцию “День молчания”, на время которой они отказались посещать занятия в своих учебных заведениях. В ответ студенты-христиане проводят “День Истины” 19 апреля, в котором заявят о том, что настоящая истина не может молчать, - сообщает информагентство ТБН.

Студенты гомосексуалисты протестуют против ярлыка “сексуальные меньшинства”. Также своими действиями они пытаются показать, библейские взгляды на человеческую сексуальность неприемлемы, что Библия порождает ненависть и дискриминацию.


“Радикальные гомосексуальные лобби произвели огромную работу – они проникли во все государственные школы с целью проникнуть в умы молодежи и настроить их под свою идеологию. Их пропаганда это тактика, которая проверена временем”, - говорит Мэт Барбер , директор по культурным вопросам в организации Concerned Woman of America.


“В одной упряжке с либерально настроенными директорами школ они нагло перехитрили и оскорбили право родителей на воспитание своих детей. Сейчас они сбивают столку молодых парней и девушек тем, что закладывают в них свои будущие идеи”.


В ответ на эту акцию организация Concerned Woman of America призвала родителей не пускать своих детей в школы на занятия. Вместо этого они посоветовали в этот день провести беседы со своими чадами на дому и рассказать им истинную правду о человеческой сексуальности, сексе и браке. Таким образом, 19 апреля станет днем противостояния идеологической пропаганде гомосексуалистов. Существует список школ, в которых будет проходить акция. Организация настойчиво советует родителям проверить, принимает ли их школа участие в “Дне молчания”.


В этот день христианский подростки будут открыто говорить об истинной Любви и о том, что истина не может молчать. Именно с таким слоганом они будут носить футболки и раздавать открытки с надписью:

Сегодня я говорю Истину, чтобы нарушить молчание.

Молчание не есть свобода. Молчание – это скованность.

Истина побуждает к открытому диалогу, потому что Истина появляется после того, как завершился здоровый разговор

И провозглашая истину в любви, раны будут исцелены, сердца будут исцелены, и жизни будут спасены.

В этом году уже состоится третий “День Истины”. Он был основан в противовес гомосексуальной идеологии для того, чтобы выражать другой взгляд с христианской перспективы.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".