В Риге прошел грандиозный Праздник семьи 2010 /24.05.2010/

image 22 мая, в субботу, уже в пятый раз в латвийской столице прошёл Праздник семьи под девизом «Семья – гордость и сила Латвии». Праздник открыли на Домской площади Валда и Виестур Рекис, священники церкви адвентистов седьмого дня. В этот день сотни семей с детьми уже с самого утра собрались у Домского собора и приняли участие в праздничном шествии с духовым оркестром, транспарантами, воздушными шарами, флажками по главным улицам города к Верманскому саду, где состоялось торжественное официальное открытие Праздника, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр “Нового поколения”.

С поздравительным словом выступили государственные чиновники – депутат рижской думы Янис Шмид, депутат рижской думы Дайнис Турлайс, депутат Латвийского Сайма Инта Фелдмане представитель рижской думы Айна Крукле, – которые поздравили весь город. Со словами приветствия и поздравления к гостям и жителям города обратились также старший пастор церкви «Новое поколение» Алексей Ледяев, священники разных деноминаций, а также президент Латвийского Христианского радио Таливалдис Талбергс.

В Верманском парке рижан и гостей из разных городов ожидало много сюрпризов, развлекательных программ, аттракционов, соревнований между взрослыми и детьми, - отмечает пресс-центр. На протяжении дня проходил концерт, на котором выступали местные и зарубежные исполнители, самодеятельные ансамбли, певцы и танцоры, взрослые и совсем юные.

«Я считаю, что это очень важная традиция, - отметил лидер международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев. - Потому что, какие идеи доминируют в общественном сознании, такие идеи будут формировать идеологию страны. Окружающая публика должна видеть, что в этом городе есть неравнодушные люди, которые защищают семейные и христианские ценности».

Праздничная программа продолжилась увлекательным концертом зарубежных и местных исполнителей.

image

image

image



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".