В Николаеве прошел «Праздник семьи» /23.05.2010/

image В середине мае в Николаеве прошел грандиозный «Праздник семьи». В этот день с 11 часов на центральной улице города начались различные праздничные мероприятия. А в 14:00 начался парад, в котором приняли участие более 5000 человек, - сообщает invictory.org

Стоить отметить, что в празднике приняли участие как христиане из различных церквей и кофессий, так и общественные организации.

«Было очень приятно видеть как в этот день церкви города, забыв о разногласиях и своих отличиях, вышли вместе в единстве для того, чтобы открыто заявить свою позицию относительно вторжения гей-культуры в наше общество и провозгласить настоящие незыблемые ценности, заложенные Богом в Его Слове», - отмечают организаторы.

На параде присутствовали представители баптистских, пятидесятнических, харизматических, пресвитерианских церквей, адвентистов седьмого дня, а также пастор католической церкви.

Колонну возглавлял пастор церкви «Новое поколение» и руководитель общественной организации «Семейные ценности» Ростислав Камнев вместе с пасторами церквей города.

Участники парада несли транспаранты с лозунгами защищающими семью. Многие люди, которые просто гуляли в этот день по центральной улице города, присоединялись к параду.

«Нет гей культуре!», «Семья – основа государства!», «Бог, семья, Украина!» - скандировали участники парада.

На центральной площади города была установлена большая сцена, на которую вышли различные музыкальные коллективы. Были проведены различные конкурсы и вручено множество ценных призов и подарков многодетным семьям.

Кульминацией праздника стало выступление силой команды «Самсон» из Першотравенска, которое, - как пишет ng-nikolaev.at.ua, - вызвало настоящий фурор. К вечеру центральная площадь города была переполнена. На празднике присутствовали представители Николаевских телеканалов, в числе которых был и телеканал «CNL».

Пастор Ростислав Камнев любезно согласился дать интервью николаевскому 35-му каналу, которое вышло в вечернем эфире во вторник 18 мая.

Напомним также, что праздник проходил под патронатом мэра города Владимира Чайки.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".