Сотни людей под дождем протестовали против гомодиктатуры во Львове /18.05.2010/

image
Акция протеста под лозунгом “За здоровую украинскую семью и традиционные ценности” состоялась в центре Львове 16 мая. Митинг прошел с требованием запрета популяризации и пропаганды гомосексуализма в Украине и с требованием защиты традиционных семейных ценностей.

Началась акция с флэш-моба “Люди в голубых клетках”. В символической клетке была закрыта традиционная семья - парень и девушка вместе с детской коляской. С двух сторон площади в палатках шел сбор подписей за установление на государственном уровне запрета легализации однополых отношений, сообщает INTV.

Несмотря на проливной дождь, поддержать акцию пришли несколько сотен человек. На площади активисты развернули плакаты с надписями: “Украина не Содом!”, “Любовь против гомосексуализма”, “За Львов без гомосексуализма”, “Гомосексуализм = СПИД”, “Гомосексуализм - это извращение”, “Нас не наклонить!”.

Также собрано более 2 000 подписей за запрет пропаганды гомосексуализма. “Здоровая семья - это здоровый человек и здоровое государство. Для поддержки этой позиции мы начали сбор подписей. Мы просто отстаиваем традиционную украинскую семью”, - говорится в заявлении, оглашенном на митинге.

Один из лидеров акции - председатель Фонда защиты семьи Александр Савченко - отметил, что отныне начат марафон по сбору подписей за запрет на государственном уровне популяризации и поддержки однополых отношений. “Мы как христиане выступаем за традиционные христианские ценности”, - сказал Савченко на митинге.

Акцию организовали и провели более 20 общественных и благотворительных организаций, среди которых «Территория Правды», «Любовь против гомосексуализма», «Новая надежда», «АСЕТ», «Посол Плюс» и другие. Среди митингующих было множество верующие разных церквей и конфессий.

image

image

image

image

image

image

image



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".