17 мая на улицах Днепропетровске раздавали листовки ЛПГ /18.05.2010/

В Международный день борьбы с гомофобией верующие Днепропетровска решили не остаться в стороне. Благодаря усилиям активистов церкви «Благая Весть» в центральных районах города и в студенческих городках было роздано около 2000 листовок и 1000 манифестов общественного движения людей с будущим “Любовь против гомосексуализма”.

В акции приняли участие церкви Днепропетровска “Благая Весть”, “Преображение” и “Утренняя Звезда”. Верующие совершенно разных деноминаций объединились в одном желании – показать людям угрозы гомодиктатуры. Реакция жителей Днепропетровска показала неравнодушие и живой интерес к этой проблеме. 

Следующим мероприятием организаторы планируют раздачу листовок и сбор подписей в поддержку законопроекта, который предусматривает уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма.

image

image

image



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".