Католики объяснили, почему они против усыновления детей геями /23.01.2010/

Официальная газета архиепископства Мехико «Desde la Fe», опубликовала статью, в которой Католическая церковь объяснила, почему она выступает против усыновления детей image гомосексуальными парами, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и Catholic News Agency.

Автор статьи пишет, что церковь «оставаясь верной поручению, которое дал Христос, выражает свой протест против законов, которые предоставят гомосексуальным «семьям» право на усыновление или удочерение детей». Также автор раскритиковал СМИ за то, что в прессе печатают искаженные цитаты представителей церкви, часто вырванные из контекста, и за появление в прессе «откровенной лжи, для того, чтобы дискредитировать церковь».

Газета «Desde la Fe» в статье объяснила, что церковь не является гомофобной и учит принимать гомосексуалистов «с уважением, пониманием и чувствительностью, избегая любых признаков несправедливой дискриминации». В отношении усыновления, автор статьи утверждает, что «быть хорошими родителями – не только вопрос в обеспечении материальных нужд детей, но и способность помогать им правильно развиваться физически, психически и морально. Неважно, насколько хороши намерения гомосексуальной пары усыновить или удочерить ребенка, их настоящий образ жизни очень сильно повлияет на него».

Газета предупредила, что было бы неправильно игнорировать тот факт, что «гомосексуальная пара может усыновлять ребенка для развращенных целей, чтобы использовать его в порнографии, проституции или же сексуально оскорблять его. Воспитание в гомосексуальном окружении не может дать ребенку ничего хорошего. Это доказывает множество свидетельств тех, кто пережил эту травму и рос в гомосексуальной «семье».



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".