В социальной рекламе курильщиков сравнили с геями /23.12.2009/

image Как бороться с подростковым курением?
Довольно оригинальный ответ на этот вопрос нашел американский Центр по контролю и профилактике заболеваний.

По его заказу была создана серия социальных роликов, в которых пристрастие к табаку сравнивается с гомосексуализмом. В Интернете уже появились два видео: первое называется “Курят только геи”, второе – “Не кури, не будь голубым”.

Как показывают социологические исследования, информация о раке легких и других последствиях табакокурения практически не влияет на подростков.

Авторы ролика решили, что фраза типа “Если будешь курить, то над тобой будут смеяться как над геями” позволит достичь куда большего эффекта.

russia.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".