Как путем шантажа гомосексуализм перестали считать болезнью в Швеции /22.12.2009/

image В августе 1979 года в Стокгольме, перед зданием Государственного управления социальной защиты населения, шла демонстрация.

Участники ее, члены Всешведского союза борьбы за равноправие сексуальных меньшинств, требовали, чтобы гомосексуализм перестал классифицироваться как психическая болезнь. Четыре десятка демонстрантов вошли в главный вход и оккупировали лестницу уважаемого ведомства.

А недавно на должность генерального директора управления социальной защиты была назначена молодая женщина Барбру Вестерхольм.

Она внимательно выслушала демонстрантов, и два месяца спустя, 19-го октября, это управление вычеркнуло гомосексуализм из числа психических болезней.

Интересно, что Всемирная организация здравоохранения сделала то же самое на десятилетие позже, лишь в 1990-ом году.

В Швеции этот акт изъятия гомосексуализма из числа психических болезней стал вехой на пути борьбы людей нетрадиционной сексуальной ориентации за полное равноправие в шведском обществе.

Барбру Вестерхольм, которая с тех пор принимала активное участие в этой борьбе, сейчас, 30 лет спустя, является парламентарием от Народной либеральной партии. Она в интервью корреспонденту агентства ТТ вспоминает, какие трудности приходилось преодолевать.

sweden4rus.nu



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".