В Эстонии гомосексуалист признался в педофилии /21.12.2009/

image Маргус Мянник, в октябре прошлого года назвавшийся в телеэфире гомосексуалистом, на вчерашнем заседания Харьюского уездного суда признался, что совершал развратные действия в отношении мальчика.
Выигравший в программе «Tõehetk» («Момент истины») 100 000 крон складской рабочий из Таллинна Маргус Мянник (31) обвиняется государством в приобщении к алкоголю ребенка и сексуальных контактах с 13-летним мальчиком.
Сам Мянник своей вины не отрицает.

Гнездышко в отеле

Развратные действия в отношении ребенка имели место 8-9 мая прошлого года в одном из номеров отеля Shnelli, расположенного возле таллиннского Балтийского вокзала. То есть за полгода до того, как Мяннику представилась возможность поведать с телеэкрана о своих гомосексуальных фантазиях.
Каким образом педофил проник в отель в компании чужого ребенка, Postimees не знает, поскольку в интересах жертвы суд заседал при закрытых дверях и обвинитель — окружной прокурор Андра Сильд — не прокомментировала это.
Сильд сообщила, что, помимо всего прочего, Мянник обвиняется в хранении детского порно с неопределенного момента и вплоть до 26 сентября 2008 года. Соответствующие видеофайлы полиция обнаружила у него дома в ходе обыска.

Свободен, как птица

Утром Мянник с довольно беззаботным видом пришел в здание суда, однако, заметив интерес к себе со стороны фотографа Postimees, попытался скрыться. Позже Мянник все же вернулся. Суд утвердил соглашение, заключенное между ним, его защитником и прокурором.
Мянник был приговорен к двум с половиной годам лишения свободы условно. Если за это время он совершит еще одно преднамеренное преступление, уклонится от участия в социальной программе или же нарушит какое-либо иное из обязательств, тюрьмы ему не избежать.
Мянник покинул суд свободный, как птица. По словам прокурора, отделался он столь легко потому, что преступление относится ко второй степени тяжести, обвиняемый прежде не привлекался к суду и признал свою вину.

rus.postimees.ee



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".