В Луганске прошел марш-митинг «Полноценная семья против гомосексуализма» (фото) /09.12.2009/

1 декабря 2009 года во Всемирный день борьбы со СПИДом молодежные общественные организации и представители различных христианских конфессий прошли красочной колонной с флагами и транспарантами по улицам Луганска.  С целью поддержки здоровых, полноценных семей и привлечения внимания жителей города к проблеме гомосексуализма как к одному из источников возникновения СПИДа и его распространения в обществе. Финалом мероприятия стало проведение митинга у памятника Т.Г. Шевченко.

Во время шествия, солидарные луганчане раздавали информационные листовки. Также, на мероприятии был огранизован сбор подписей в поддержку инициативы общественного движения «Любовь против гомосексуализма»(ЛПГ) за уставление в Украине уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма.

По мнению участников акции, распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности, так как это приводит к эпидемии СПИДа, углубляет демографический кризис и разрушает институт семьи.

Организаторами марша-митинга «Полноценная семья против гомосексуализма» стали Луганская областная общественная организация «Личность, семья, общество» и Всеукраинская общественная организация «Праведна країна», при поддержке Всеукраинской общественной организации «Любовь против гомосексуализма».

image

image

image

image



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".