В США суд постановил отнять ребенка у матери и отдать ее бывшей любовнице /07.12.2009/

image Изабелле Миллер сейчас семь лет. Ее мать, Лиза, родила ее, когда состояла в гомосексуальной связи с Джанет Дженкинс. Когда девочке было 17 месяцев, Лиза обратилась в христианство и порвала с прошлым.

В 2008 году вермонтский суд постановил, что Дженкинс как “родительница” имеет право навещать Изабеллу, поскольку прежде была любовницей ее матери.
Однако после визитов к «родительнице» у девочки начались кошмары, ночное недержание и страхи, что ее отнимут у матери. Выяснилось, в частности, что Дженкинс заставляла ее купаться голой вместе с собой.

Лиза Миллер заявила, что больше одну дочку к бывшей любовнице не пустит, тем более с ночевкой. Однако Дженкинс вновь обратилась в суд, и он постановил, чтобы выходные на День благодарения Изабелла провела у нее. Когда оказалось, что Лиза не сможет поехать вместе с дочерью, она не пустила девочку одну. Последовал новый процесс.

После яростных судебных споров вермонтский суд отверг претензии лесбиянки на опекунство над девочкой, но отказался также и сократить количество обязательных визитов девочки к лесбиянке.

Однако мать, несмотря на угрозы тюрьмой, не желала отпускать девочку к бывшей любовнице одну. На стороне лесбиянки выступила “Американская ассоциация за гражданские свободы”, потребовав тюремного заключения для матери и передачи родительских прав Дженкинс, которая, в свою очередь, заявила, что ребенку “вредно воспитываться в христианском духе”.

Несколько дней назад суд постановил, что Лизу Миллер следует лишить гражданских прав, передав с Нового года девочку Джанет Дженкинс.

Хотя Лиза Миллер и ее дочь живут не в Вермонте, а в Виргинии, где конституция штата не позволяет заключать однополые “браки” и гражданские союзы, а также не признает подобные союзы, заключенные в других штатах, аппеляционный суд утвердил решение вермонтского суда, сославшись на федеральный закон, призывающий штаты уважать претензии друг друга на юрисдикцию, а Верховный суд Виргинии не стал оспоривать это решение.

Защитники семьи Миллер надеются на пересмотр решения в Верховном суде США, хотя он однажды уже отказался рассматривать это дело.

regions.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".