Британских детей обучают гомосексуализму /11.04.2007/

Представители христианской общественности Великобритании выразили возмущение, в связи со скандальной образовательной программой для четырехлетних детей. Программа обучает идеям содомии. Тревогу выразил так же представитель мусульманской общины страны, - сообщает информационное агентство ТБН со ссылкой на LifeSiteNews.com.


Программа уже действует в 14 школах, и её масштабное внедрение в британские школы планируется при поддержке Департамента образования. На проект уже выделено 600 000 фунтов стерлингов.


Учебный курс под названием «Нет аутсайдерам» предусматривает изучение специально написанных сказок, обучающих малолетних детей так называемым «однополым отношениям». Вместо традиционной сказки про Золушку один из учебников рассказывает о принце, отвергнувшем трех принцесс ради любви к мужчине. Другая история повествует о двух пингвинах-самцах, которые влюбились в друг в друга и усыновили ребенка. Или история о девочке, имеющей двух мам — космических путешественниц.


Британское правительство считает, что новый учебный курс отвечает запросам реальной жизни. Многие христиане, считают ,что целью внедрения новой программы является формирование представления у маленьких детей о нормальности однополых отношений, что на самом деле и происходит в сознании беззащитных детей. Четырех- и пятилетние дети слишком малы, чтобы осознавать, что такое гомосексуальность. Фактически они подвергаются специальной обработке, направленной на внушение им идей содомии.


До 1973 года гомосексуализм считался на западе болезнью. Однако под натиском «голубого лобби» из научных и медицинских кругов болезнь была признана нормальным состоянием человека. С тех пор адепты содомии добились внушительных успехов. Британский премьер Тони Блэр, например, объявил гомосексуализм «большим достижением цивилизации и демократии», а христианские священники стали сочетать содомитов «браками».


Многие считают, что все идет к тому, что не практикующие однополые отношения люди вскоре будут объявлены больными. Во всяком случае, специальная «образовательная» программа по превращению британских детей в содомитов указывает именно на это.




 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".