В Киеве состоялась презентация движения «Другая Европа» /11.04.2007/

Во время международной евразийской конференции «Время собирать камни» слово было предоставлено редактору портала Baznica.Info лидеру движения «Другая Европа» Павлу Левушкану. В своем выступлении он рассказал о том, как из «Движения за традиционные ценности» и экспертной сети вокруг портала Baznica.Info возникло новое общественное движение. Также Павел выразил благодарность за вдохновение на эту деятельность лидеру общеукраинского общественного движения «Влияние света» Дмитрию Владимировичу Масону.


Пример его гражданской активности стал во многом побудительным мотивом при создании альтер-европейского движения.


После выступления многие участники конференции подходили к членам латвийской делегации и просили больше информации о целях и задачах организации, а также о том, как можно принять участие в ее деятельности.




 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".