Верховный суд Франции отказал геям /11.04.2007/

Верховный суд Франции подтвердил определение брака как союза между мужчиной и женщиной и отказался признать действительность первого во Франции «брака» гомосексуальной пары. На днях суд высшей инстанции аннулировал брак Стефана Шарпэна и Бертрана Шарпентье, которые «поженились» в гражданском порядке в июне 2004 года, на что последовала незамедлительная реакция правительства, заявившего, что данный брак является незаконным.


После этого Шарпэн и Шарпентье стали добиваться юридического признания своего брака через суд. Следовавшие один за другим суды отказывали им, мотивируя тем, что гражданским союзам во Франции, независимо от их пола, уже предоставлены некоторые права супружеских пар.


Как сообщает агентство LifeSite, комиссия, сформированная в 2006 году президентом французского Национального собрания, заявила, что согласно французским законам, браки, усыновление детей и искусственное оплодотворение для гомосексуальных пар запрещены.


В последнем докладе комиссии говорится, что однополые браки неизбежно приведут к усыновлению детей. « Брак – это не просто закрепленное в договоре признание любви между двумя людьми, но также особые рамки, которые налагают определенные права и обязанности, необходимые для гармоничного развития ребенка и ухода за ним». Комиссия также заявила, что только браки между мужчиной и женщиной могут развить в ребенке осознание собственной идентичности. В заключение комиссия заявила, что ее окончательное решение было принято с тем, чтобы «защитить права детей и превосходство этих прав над желаниями взрослых».


Agnuz (http://agnuz.info/)




 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".