Церковь в США объявила бойкот продуктам Pepsi /26.09.2009/

image Баптистская церковь Church in Brandon убрала 10 торговых автоматов Pepsi из своих помещений из-за политики компании, состоящей в поддержке геев и лесбиянок.

Бойкот продуктов Pepsi начался после переговоров, проведенных между церковью и производителем безалкогольных напитков, где были представлены- Тэрри Кемпл, член Church in Brandon и представитель Совета по проблемам в обществе. Деятельность Совета по проблемам в обществе состоит в том, что они организуют бойкоты различным компаниям, которые поддерживают проекты, противоречащие традиционным ценностям.

Напомним, что Pepsi спонсирует гей-парады по всей территории США, потратила миллионы долларов в поддержку отмены “Поправки 8” в Калифорнии, которая определяла брак между одним мужчиной и одной женщиной.

В Church in Brandon среднее еженедельное посещение служений удерживается на уровне 6 000 человек, передает сайт WayMarking.com.
В конечно итоге церковь отдала предпочтение продуктам Coca-Cola.

churchsolutionsmag.com



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".