Польша защитит детей от гомосексуализма /11.04.2007/

Польский министр образования предпринимает шаги защитить детей от пропаганды гомосексуализма.  Он подготовил билль, по которому директоры школ будут подлежать увольнению, если они позволят активистам представлять «предпочтения сексуальных меньшинств» в школах, - сообщает информагентство ТБН (http://tbnrussia.org/)со ссылкой на LifeSiteNews.com.


Такой закон был выдвинут от коалиционной партии польских семей. Представители партии настаивают на том, чтобы защитить права родителей, которые хотят воспитывать детей согласно выбранным ими ценностям. Спикер партии подчеркивает, что активисты однополых браков успешно изолировали большинство, которое придерживается традиционный семейных и религиозных ценностей. Такая растущая тенденция наблюдается во всем мире и, по его словам, предоставляет угрозу свободе и безопасности детей.


«Мы видим, что образ жизни геев разрушает здоровье людей. Мы видим высокий уровень патологий, зависимости, суицидов, насилия и оскорблений среди людей, которые ведут такой образ жизни. Гомосексуальный акт не должен преподноситься детям, как нормальный или здоровый», - заявил самый молодой политик в парламенте.




 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".