Британия предлагает Латвии создать регистр педофилов /11.04.2007/

Специалисты британского Центра по предотвращению использования детей и защите виртуальной среды встретились с представителями латвийской полиции. Во время встречи они обсудили создание регистра лиц, склонных или осужденных за преступления на сексуальной почве, - передал портал Delfi. Как сообщает газета Diena, глава МВД Латвии Иварс Годманис заявил, что для нормальной работы по предотвращению насилия в отношении детей подобные регистры должны создаваться во многих странах ЕС. Это не позволило бы педофилам скрываться из поля зрения полиции, незаметно меняя страну пребывания.


“В Великобритании лица, осужденные за сексуальные преступления, не имеют права пользоваться Интернетом, а также занимать руководящие посты в организациях и учреждениях, где они могут иметь контакт с детьми. Однако, если они лишены этого в Британии, они свободно перемещаются в другую страну. Поэтому для нас так важно, чтобы и в вашей стране появился такой регистр, который бы позволил объединить базу данных наших стран”, — пояснил представитель британского Центра по предотвращению использования детей и защите виртуальной среды Роб Вол.


Как уже сообщал портал Delfi, о создании подобного регистра в прошлом году Заговорил министр внутренних дел Годманис. А предложил его депутат Сейма Валерий Агешин, ссылаясь на право общества “знать о гражданах, которые живут с ними по соседству”. На эту идею отозвался министр юстиции Гайдис Берзиньш.


Практика других стран Европейского союза говорит о том, что создание регистров педофилов закончилось судом Линча и человеческими жертвами. Но, несмотря на это, в Эстонии также идет осуждение идеи создания такого регистра.


В конце ноября прошлого года начальник полиции Талсы в интервью в передаче Degpunkts телеканала LNT назвал имя и адрес ранее судимого мужчину, а также заявил, что он готовит новое преступление сексуального характера против несовершеннолетних. Такое заявление вызвало негодование среди защитников прав человека


По данным информационной системы МВД, в 2006 году за сексуальные отношения с несовершеннолетними в Латвии осуждено 23 человека.


baznica (http://www.baznica.info/)




 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".