Молодые христиане Сан-Франциско стали в оппозицию против содомии /11.04.2007/

Десятки тысяч молодых парней и девушек устремились в либеральный г. Сан-Франциско. Здесь они провели двух дневную феерию. Во время события молодежь молилась и дискутировала с тем, кто выступает против движения за теократические ценности города, - сообщает информационное агентство ТБН(http://tbnrussia.org/) со ссылкой на InsideBayArea.com.


«BattleCry», так называлось событие, которое имело нечто среднее между рок-концертом и митингом. Все началось с демонстрации, которая состоялась около главной ратуши города. Христиане и сторонники прогресса обвиняли друг друга в нетолератности. Молодежь начала молиться за город, в котором разрешены однополые “браки”. Они считают, что данный образ жизни противоречит Писанию. Оппозиционная сторона обвиняла христиан в лицемерии, что их проповеди наполнены дискриминацией. А также в том, что верующие привели на митинг детей. 25 малышей от Иранской христианской церкви в Саннивейл пели перед толпой. Пастор церкви вдохновил детей, заявив, что их голоса нужны в такой акции.


Около 22 000 человек собрались в парке АТ&Т, чтобы прославить Бога, отрицая аспекты поп культуры. Улицы города также были поделены согласно идеологии сторон. Участники Battle Cry размахивали красными баннерами и кричали, что они отстаивают свое поколение. Сторонники прогресса размахивали голубыми баннерами, изображавшими сцены внебрачной связи с фразами «Содомия рулит».


Именно так началась война, в которой четко были разграничены ценности. Организаторы мероприятия считают, что ни одно анти-теократической сообщение не должно исходить из сердца города. Они провозглашают, что именно подростки становятся жертвой содомии и город должен спасти будущие поколения от растления. Также BattleCry распространяет сообщения по электронной почте, которые поощряют людей критиковать власти города, которые несправедливо притесняют верующих, препятствуют им собираться и проводить свои демонстрации. Они заявляют, что нельзя поддерживать администрацию, которая уже подвержена разложению.




 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".