Обама надеется убедить всех американцев принять гомосексуализм /30.06.2009/

image Президент Барак Обама говорит, что, в то время как он посвящен расширению прав гомосексуалистов, много американцев все еще цепляются за то, что он называет “изношенные аргументы и старые подходы”.

В Белом Доме в момент празднования месяца гей-прайда, Обама заявил, что он надеется на то, чтобы убедить всех американцев принять гомосексуализм. “ Есть хорошие и порядочные люди в этой стране, кто еще не в полной мере понимают наших гей братьев и сестер”, - сказал президент.
“ Именно поэтому я говорил о этих проблемах - не только перед Вами ( сообществом ЛГБТ) - но и перед маловероятными зрителями, перед афро-американскими верующими”.

Обама признал, что многие американцы все еще осуждают гомосексуализм. “Есть еще сограждане, соседи, возможно даже члены семьи и близкие, которые все еще держаться “изношенных аргументов и старых позиций”,- заявил он.

Также Обама добавил, что Конгресс должен аннулировать “так называемый Закона о защите браке” - и что его администрация работает над тем, чтобы принять законопроект о преступлениях на почве ненависти, и аннулировать политику по гомосексуалистам в вооруженных силах “не спрашивай, не говори” .

На церемонии в Белом доме присутствовал Ген Робинсон(Gene Robinson), епископ Епископальной церкви США и другое гомосексуальное духовенство. Барак Обама представил Робинсона как “специального друга.”

onenewsnow.com



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".