Новый мэр английского города Донкастер сокращает финансирование гей-парада /08.06.2009/

Вновь избранный мэр Донкастера пригрозил сократить финансирование городского гей-парада, согласно своим предвыборным обещаниям. image

Питер Дейвис (Peter Davies) из партии Английских демократов, сказал: “Наша политика в отношении геев и лесбиянок очень проста.  Я не думаю, что городские власти должны компенсировать расходы на то, что они рекламируют свою гомосексуальность”. г. Дэвис также сказал: “Я ничего не имею против каких-то геев или лесбиянок, в отношении их частной жизни.  Но я не могу понять, почему город должен тратить деньги на подобные события”.

В продолжении г-н Дэвис заявил, что он намерен сократить финансирование услуг для не англоязычным людям.  Английские демократы говорят, что они хотят “Английских ценностей и свобод, а не мультикультурализм “. Они выступают также за выход из Европейского Союза, “право пользоваться и праздновать Английскость”, положить конец политической корректности и массовой иммиграции.
myreader.co.uk



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".