Страница 5 из 119       « Первая  <  3 4 5 6 7 >  Последняя »


На референдуме в Словении граждане сказали “нет” однополым т.н. “бракам” /20.12.2015/

На референдуме в Словении более 60% избирателей проголосовали против легализации однополых “браков”. При этом отмечается достаточно низкая явка избирателей: лишь 35,6% зарегистрированных избирателей приняли участие в голосовании.


Христианские церкви Украины просят вычеркнуть «сексуальную ориентацию» и «гендерную идентичность» из Трудового кодекса /20.11.2015/

Представители Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций (ВСЦиРО) категорически осудили законопроект об изменениях к Кодексу трудовых законов и попросили Президента воздержаться от его подписания. По их словам, подобные поправки приведут пропаганде и унормированию гомосексуализма, а также к дискриминации всех остальных граждан, особенно – верующих разных конфессий. Во время пресс-конференции в четверг, 19 ноября, члены Совета представили свою позицию.


У Порошенко удалили петицию о запрете пропаганды гомосексуализма /18.09.2015/

На сайте Президента Украины удалена петиция с требованием принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине. На факт исчезновения соответствующей страницы ее авторы обратили внимание 15 сентября.


Журналист Портников тащит гомосексуалистов в эфир украинского общественного телевидения /16.09.2015/

image
Нужно обеспечить реализацию прав сексуальных меньшинств в эфире общественного телерадиовещания Украины. Об этом заявил журналист Виталий Портников на конференции «Запуск общественного вещания в Украине: вызовы и следующие шаги» в Киеве 15 сентября.


Священнослужители, народный депутат и Делиев выступили против гей-парада в Одессе /12.08.2015/

Священнослужители всех основных христианских конфессий Одессы собрались сегодня в пресс-центре «Одесса-медиа», чтобы публично озвучить свою позицию относительно гей-парада, который провокаторы намереваются провести в городе в ближайшие выходные. Как и следовало ожидать, позиция эта резко отрицательная, а в качестве подтверждения зачитали соответствующую петицию.


Руководители христианских церквей Одессы потребовали от властей недопустить гей-парад в Одессе /12.08.2015/

Несколько дней назад стало известно, что ЛГБТ-сообщество планируют 15 августа в центре Одессы провести гей-парад. Сегодня свою позицию выразили главы христианских конфессий города и области. Стоит отметить, что в Одессе и ранее религиозные лидеры делали общие обращения, о чем мы не однократно сообщали ранее. Этот раз отличается тем, что под одним письмо впервые подписались представитель УПЦ МП, УПЦ КП, РКЦ, УГКЦ и многие протестантские конфессии.


Ангела Меркель выступила против однополых браков /21.07.2015/

image
Канцлер Германии Ангела Меркель выступила против однополых браков. Об этом сообщает The Independent. Отвечая на вопрос журналиста, политик отметила, что категорически не одобряет любую дискриминацию и полагает, что гомосексуальные пары должны пользоваться теми же льготами, включая налоговые, что и гетеросексуальные. Но при этом Меркель заявила: «Нужно все-таки видеть разницу. Браком можно называть лишь союз между мужчиной и женщиной».


Депутатов попросили не вырезать семью из Конституции /15.07.2015/

В среду, 15 июля, у стен Верховной Рады прошла протестная акция альянса «Украина за семью». Участники требуют сохранить в новой Конституции статьи о семье. «Не вырезайте семью», - постоянно озвучивали свое требование активисты.


“Не вырезайте семью!”: акция возле Рады 15 июля /10.07.2015/

image
В среду, 15 июля, у Верховной Рады пройдет митинг с требованием к народным депутатам сохранить в новой Конституции Украины статьи о семье. Причина общественного резонанса очевидна. В новой Конституции Украины хотят убрать определение брака как союза мужчины и женщины. Кроме того, в проекте документа появилась дефиниция «сексуальная ориентация» в контексте статьи о запрете дискриминации.


В новой Конституции Украины хотят открыть двери однополым «бракам» /05.07.2015/

В новой Конституции Украины хотят убрать определение брака как союза мужчины и женщины. Кроме того, в проекте документа появилась дефиниция «сексуальная ориентация» в контексте статьи о запрете дискриминации. Соответствующий текст уже опубликован на сайте Конституционной комиссии. 



Страница 5 из 119       « Первая  <  3 4 5 6 7 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".