Страница 3 из 121       « Первая  <  1 2 3 4 5 >  Последняя »


Тысячи людей съехались в Киев: требуют защитить семью и запретить гомопропаганду /04.04.2018/

В среду, 4 апреля, тысячи граждан заполнили правительственный квартал в Киеве. Люди требовали защитить институт семьи в Украине и сохранить семейные ценности. Митингующие специально на событие ехали из большинства областей Украины.


Марафон уличных семейных мероприятий 2018 начался с Дубно /02.04.2018/

1 апреля в 13 часов по центральным улицам Дубно Ровенской области прошло мирное шествие в защиту семейных ценностей. Сотни семей, дети и молодежь вышли на улицы города с лозунгами: «Папа, мама, я - Богом создана семья», «Есть семья - есть Украина», «Украинская семья - отец, мать, ребенок!».


Депутаты Тысменицкого районного совета в Ивано-Франковской области решили защитить институт семьи /05.03.2018/

16 сессия Тысменицкого районного совета в Ивано-Франковской области состоялась 02 марта. Во время данной сессии было принято решение об обращении к руководству государства. Цель документа - защита и сохранение института семьи в Украине. Инициатором выступил активист общественной организации «Рух за життя». 


Депутаты Галицкого городского совета требуют остановить процесс искривления института семьи /19.02.2018/

25 января состоялось первое заседание восьмой сессии Галицкого городского совета в Ивано-Франковской области. Депутаты приняли решение об обращении к Президенту Украины, Кабинету Министров, Верховной Рады, Совету Национальной Безопасности Украины. Данное решение содержит основную цель - защиту института семьи в Украине.


Тысменицкий городской совет обратился к руководству страны с требованием запретить пропаганду гомосексуализма /09.02.2018/

08 февраля состоялась 27 сессия Тысменицкого городского совета в Ивано-Франковской области. Во время которой было принято решение об обращении к руководству государства. Цель документа - защита и сохранение института семьи в Украине. Инициатором выступил активист общественной организации «Рух за життя». 


Богородчанский поселковый совет просит Президента остановить процесс искривления понятия семьи и брака /12.01.2018/

21 декабря на очередной сессии Богородчанского поселкового совета в Ивано-Франковской области было принято решение об обращении к руководству государства. Цель документа - защита и сохранение института семьи в Украине. Данное обращение поддержали все присутствующие на сессии депутаты.


Надворнянский городской совет в Ивано-Франковской области против однополых “партнёрств” /12.01.2018/

22 декабря на очередной сессии Надворнянского городского совета в Ивано-Франковской области было принято решение об обращении к руководству государства. Цель документа - защита и сохранение института семьи в Украине. 


Хмельницкий городской совет стал на защиту семьи /28.12.2017/

27 декабря состоялась очередное заседание Хмельницкого городского совета. В порядок дня был вынесен вопрос об обращении депутатов к руководству государства. Целью которого является защита института семьи в Украине как союза мужчины и женщины. Свое обращение они отправили Президенту Украины, Премьер-министру, Верховной Раде и ряду министерств.


Депутаты райсовета в Ивано-Франковской области единогласно проголосовали против однополых “партнёрств” /26.12.2017/

22 декабря на очередном заседании Богородчанского районного совета в Ивано-Франковской области было принято решение об обращении к руководству государства. Цель документа - защита и сохранение института семьи в Украине. Данное обращение поддержали 28 присутствующих на сессии депутатов. 


Вместо науки - пропаганда: ЛГБТ-активистка защитилась в институте Корецкого /22.12.2017/

В Институте государства и права им. В. М. Корецкого НАН Украины 15 декабря состоялась защита диссертации на тему «Реализация конституционно-правовых норм прав человека в отношении сексуальных меньшинств: сравнительно-правовое исследование». Работа выполнена в отделе конституционного права и местного самоуправления вышеуказанноого учреждения.



Страница 3 из 121       « Первая  <  1 2 3 4 5 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".